• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin

    Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°24126 (31/07/2022)
  • Auteur : Catherine Rollot
    • Pages : p.20
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain.

    • Descripteurs : pain
    • Mots-clés : département de l'Hérault / circuit court / boulangerie : technique
    • Niveau : Lycée

Peut-être aimerez-vous

  • Autrefois à Saint-Etienne de Tinée... De la moisson au moulin

  • La construction d'un four à pain

  • La Vie quotidienne en France au temps de la révolution/

  • Toinou, petit paysan du Moyen Age

  • Un délicieux pain perdu au miel

  • Le pain banique

  • Sous les meules, le grain

  • Un pain préhistorique pour Noël

  • Le pain : l'extraordinaire destin d'un aliment ordinaire

  • La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés

  • Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français

  • Quoi qu'il en croûte. Mon levain s'appelle Jean-Mich'

  • Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu

  • Valorisé, le pain continue d'emballer

  • Les pains préemballés obligés de légitimer leurs prix

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement