Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Cuisine, gestion, hébergement, service en salle
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- Editeur : Lognes : ONISEP 2022
- Collection : Parcours, num. 206
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9
- Format : 160 p.
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- Nature du document : documentaire collège/documentaire lycée
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Résumé :
Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
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- Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration
- Niveau : Collège/Lycée
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
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Orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Orientation | Document d'orientation | 055727 | Disponible |