Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Cuisine, gestion, hébergement, service en salle
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- Editeur : Lognes : ONISEP 2022
 - Collection : Parcours, num. 206
 - ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9
 - Format : 160 p.
 
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- Nature du document : documentaire collège/documentaire lycée
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															Résumé : 
														
														
															
Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
 
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- Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration
 - Niveau : Collège/Lycée
 - Discipline : Orientation
 
 
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Orientation | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Orientation | Document d'orientation | 055727 | Disponible |