Viande : trois spécialistes du pré à l'assiette
- Auteur : Marie Cadoux
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.30-40 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Dossier consacré au marché de la viande : évolution des ventes selon les différents circuits, attentes des consommateurs, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des éleveurs en circuit court. Exemples avec le groupement des Eleveurs girondins, La Coopé à Alençon, Coop'Amour en Bourgogne : élevage, abattage, préparation et commercialisation.
 
 - 
										
- Descripteurs : viande de boucherie
 - Mots-clés : marché sectoriel
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				LSA. Libre service actualités, n°2721 (27/10/2022)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 055446 | Disponible |