De l'apprentissage de la restauration à celui de la restauration de soi
- Auteur : Audrey Maizier
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.68-69 - 
										
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
La baisse d'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration chez les jeunes : la réputation de la gastronomie en France ; les difficultés des professionnels du secteur ; les conséquences sur les enseignants et formateurs ; les effets de la dernière réforme du lycée professionnel ; l'accompagnement des élèves en situation d'échec.
 
 - 
										
- Descripteurs : enseignement professionnel
 - Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Cahiers pédagogiques (Revue), n°581 (12/2022)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 055582 | Disponible |