Ecoute ta mousse au chocolat !
- 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.50-52 - 
										
- Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Recette pas-à-pas de la mousse au chocolat : ingrédients, étapes de réalisation. Explication de la cause du son de crépitement produit par les bulles d'air de la mousse. Les différentes sortes de mousses : liquide (mousses de boisson et de savon), molle (ballons en mousse) et solide (béton cellulaire).
 
 - 
										
- Descripteurs : état de la matière / recette culinaire
 - Mots-clés : dessert
 - Niveau : Collège
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Images doc (Paris), n°408 (12/2022)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 055495 | Disponible |