La gastronomie : l'eau à la bouche
- Auteur : Corinne Paris
-
- Langues : Français
Pages : p.22-28 -
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
-
Résumé :
Présentation de ressources sur la gastronomie française, inscrite au patrimoine culturel immatériel mondial de l'Unesco (Organisation des Nations unies pour l'éducation, la science et la culture) : l'ancrage dans les programmes scolaires ; les pistes pédagogiques ; les expositions et musées ; les institutions et associations ; les manifestations et événements ; les ressources documentaires (livres documentaires, romans, bandes dessinées et mangas, articles de presse, films, films documentaires, émissions de télévision, podcasts).
-
- Descripteurs : gastronomie / patrimoine culturel
Dans le périodique :
Inter CDI (Etampes), n°301 (01/2023)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 061582 | Disponible |