• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Fast-food : que vaut la vaisselle réutilisable ?
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Fast-food : que vaut la vaisselle réutilisable ?

    Dans le périodique : Le Monde des ados (Paris), n°510 (18/01/2023)
  • Auteur : Alexandra Da Rocha
    • Pages : p.10
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur l'utilisation de vaisselle réutilisable dans les fast-foods français depuis le 1er janvier 2023, dans le cadre de la loi anti-gaspillage : progrès par la limitation de production d'objets à usage unique ; inconvénients du plastique réutilisable, de son lavage et de son recyclage par rapport au papier et au carton.

    • Descripteurs : restauration rapide
    • Mots-clés : réemploi (économie circulaire) / arts de la table
    • Niveau : Collège

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique061564Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner

  • Le snacking accélère sa mutation

  • C'est quoi cette image ?

  • Le snacking traiteur veut plus de place à la table des Français

  • Burger : quand les légumes envoient du steak

  • The Hamburger story

  • Le jetable dans les fast-foods, c'est (presque) fini

  • Le succès du snacking en boulangerie

  • Un monde de street food. "Le banh mi est un produit de la colonisation"

  • Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !"

  • Les nouveaux défis du rayon snacking

  • Ce que les fast-foods disent de la France

  • Fast-foods : la difficile chasse aux déchets

  • Ces distributeurs qui confectionnent leur snacking

  • Franchise, la restauration a encore soif de développement

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement