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  1. Accueil
  2. Chocolat, le plaisir assumé
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
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Chocolat, le plaisir assumé

    Dans le périodique : Sciences et avenir (1949), n°911 (01/2023)
  • Auteur : Sylvie Boistard
    • Pages : p.76-77
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat.

    • Descripteurs : chocolat / valeur nutritive
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique055676Disponible

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