• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. Les marques nationales dynamisent le pain préemballé
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les marques nationales dynamisent le pain préemballé

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2746 (04/05/2023)
  • Auteur : Sylvie Lavabre
    • Pages : p.26-32
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché de la panification préemballée : évolution des ventes selon les différents segments, selon le bio, selon les marques et marques distributeurs (MDD), enjeux pour les distributeurs et les industriels, stratégies marketing (bio, format, santé, packaging, innovation, communication sur les réseaux sociaux et les médias).

    • Descripteurs : pain
    • Mots-clés : marché sectoriel
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique056042Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Autrefois à Saint-Etienne de Tinée... De la moisson au moulin

  • La construction d'un four à pain

  • La Vie quotidienne en France au temps de la révolution/

  • Toinou, petit paysan du Moyen Age

  • Un délicieux pain perdu au miel

  • Le pain banique

  • Sous les meules, le grain

  • Un pain préhistorique pour Noël

  • Le pain : l'extraordinaire destin d'un aliment ordinaire

  • La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés

  • Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français

  • "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin

  • Quoi qu'il en croûte. Mon levain s'appelle Jean-Mich'

  • Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu

  • Valorisé, le pain continue d'emballer

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"