Les produits italiens restent offensifs
- Auteur : Marie Nicot
-
- Langues : Français
Pages : p.30-42 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré au marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, risotto, pizza, jambon cru), produits les plus inflationnistes et conséquences sur la consommation, stratégies marketing des PME-ETI et industriels italiens (électroménager, fait maison et aide culinaire, promotion, animation en magasin, innovation, produit frais et surgelé, livraison à domicile LAD). Sélection d'innovations alimentaires italiennes.
-
- Descripteurs : aliment
- Mots-clés : marché sectoriel
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
LSA. Libre service actualités, n°2755 (29/06/2023)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 056339 | Disponible |