Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur
- Auteur : Josef Wirnshofer
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- Langues : Français
 
Pages : p.40-43 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
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															Résumé : 
														
														
															
Dans Süddeutsche Zeintung [presse allemande], extraits de la présentation de la cuisine du chef danois Rasmus Kofoed : son souvenir culinaire lié à la pêche avec son beau-père ; l'utilisation des cerises dans sa cuisine ; la renommée de son restaurant le Geranium ; la cuisine durable de Rasmus Kofoed à travers le choix des produits locaux ; le point de vue de la chef Antje de Vries sur l'alimentation et la gastronomie ; le choix de l'absence de viande dans sa cuisine ; son parcours professionnel ; sa participation à des concours internationaux ; l'influence du chef autrichien Eckart Witzigmann ; l'importance du lien entre agriculture et gastronomie selon l'économiste de l'alimentation Antje de Vries ; la cuisine du chef autrichien Heinz Reitbauer ; la créativité des chefs danois ; les prix du restaurant le Geranium ; le dessert de son père, l'"ollebrod".
 
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- Descripteurs : Danemark / gastronomie
 - Niveau : Lycée
 
 
Exemplaires (1)
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| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
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| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 056463 | Disponible |