• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !"
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !"

    Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°24428 (19/07/2023)
    • Reem Ataya
    • Bassem Ataya
    • Léo Pajon
    • Pages : p.25
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français.

    • Descripteurs : restauration rapide / Syrie
    • Niveau : Lycée

Peut-être aimerez-vous

  • Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner

  • Le snacking accélère sa mutation

  • C'est quoi cette image ?

  • Le snacking traiteur veut plus de place à la table des Français

  • Burger : quand les légumes envoient du steak

  • The Hamburger story

  • Le jetable dans les fast-foods, c'est (presque) fini

  • Fast-food : que vaut la vaisselle réutilisable ?

  • Le succès du snacking en boulangerie

  • Un monde de street food. "Le banh mi est un produit de la colonisation"

  • Les nouveaux défis du rayon snacking

  • Ce que les fast-foods disent de la France

  • Fast-foods : la difficile chasse aux déchets

  • Ces distributeurs qui confectionnent leur snacking

  • Franchise, la restauration a encore soif de développement

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"