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  2. De l'art d'en faire tout un fromage
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
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De l'art d'en faire tout un fromage

    Dans le périodique : Comment ça marche (Paris. 2020), n°152 (09/2023)
  • Auteur : Virginie Montmartin
    • Pages : p.34-37
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur la fabrication des fromages : le lait comme ingrédient premier de toutes les variétés de fromage ; le rôle des ferments lactiques, de l'affinage et des saisons pour obtenir des fromages différents ; les différentes étapes de fabrication du fromage ; la différence entre fromage à pâte molle et fromage à pâte dure ; le label AOP.

    • Descripteurs : fromage / fromagerie
    • Niveau : Collège

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique056472Disponible

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