Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > traitement des aliments > traitement physique des aliments
traitement physique des alimentsSynonyme(s)appertisation ;conservation sous vide ;pasteurisation ;UHT upérisation |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
C'est qui, Louis Pasteur ? in 1jour1actu. Les essentiels, 013 (12/2022)
[article]
Titre : C'est qui, Louis Pasteur ? Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 2
in 1jour1actu. Les essentiels > 013 (12/2022)Descripteurs : bactérie / rage / traitement physique des aliments / vaccin / vaccination Mots-clés : Pasteur, Louis : 1822-1895 Résumé : Les découvertes de Louis Pasteur sur les bactéries, la vaccination, la rage. Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique Niveau : Collège [article] C'est qui, Louis Pasteur ? [texte imprimé] . - 2022 . - p. 2.
in 1jour1actu. Les essentiels > 013 (12/2022)
Descripteurs : bactérie / rage / traitement physique des aliments / vaccin / vaccination Mots-clés : Pasteur, Louis : 1822-1895 Résumé : Les découvertes de Louis Pasteur sur les bactéries, la vaccination, la rage. Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055561 Disponible