La Géorgie, berceau du vin
- Auteur : Karine Jacquet
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.50-55 - 
										
- Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Le point sur la viticulture en Géorgie : une pratique datant du Néolithique, un climat favorable à la culture de la vigne, le retour à l'utilisation d'une technique de vinification ancestrale, l'exemple du château Zegaani, un élément important de l'identité culturelle géorgienne, le cépage saperavi.
 
 - 
										
- Descripteurs : viticulture
 - Mots-clés : Géorgie (Transcaucasie)
 - Niveau : Collège
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Comment ça marche (Paris. 2020), n°155 (12/2023)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 056730 | Disponible |