Mangera-t-on vraiment de la viande cultivée ?
- Auteur : Marie Cadoux
-
- Langues : Français
Pages : p.32-38 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré à la filière de la viande de culture : état de la recherche et de la phase préindustrielle dans le monde, enjeux alimentaires mondiaux et environnementaux, réglementation, enjeux économiques pour les premiers acteurs de la filière, défis de l'acceptation de la viande cultivée par les consommateurs. Encadré : étapes de fabrication de produits de l'agriculture cellulaire.
-
- Mots-clés : viande de culture / marché sectoriel
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
LSA. Libre service actualités, n°2769 (02/11/2023)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 056458 | Disponible |