De la viande... mais sans animaux !
- Auteur : Laurence Espagnolle-Larour
-
- Langues : Français
Pages : p.2-3 -
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
-
Résumé :
Reportage photographique dans l'entreprise Meati fabriquant des substituts végétaux à la viande dans le Colorado aux Etats-Unis : modalités de production de produits carnés à partir de végétaux, enjeux économiques et environnementaux, atouts et limites de la viande dite végétale. Données chiffrées sur le marché de la viande dans le monde (provenant de chair animale ou produite à partir de plantes).
-
- Descripteurs : Etats-Unis / protéine végétale
- Mots-clés : technologie des aliments / marché sectoriel
- Niveau : Lycée
Dans le périodique :
L'Eco (Paris. 2011), n°701 (16/02/2024)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 057068 | Disponible |