"La production française de viande recule plus vite que la consommation"
- 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.34 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique.
 
 - 
										
- Descripteurs : élevage bovin / viande de boucherie
 - Mots-clés : consommation (économie)
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Pour l'éco, n°058 (02/2024)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 057046 | Disponible |