Le théâtre passe à table
- Auteur : Tiphaine Le Roy
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- Langues : Français
Pages : p.74-78 -
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
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Résumé :
Dossier consacré aux spectacles alliant littérature et cuisine à travers le travail de plusieurs compagnies. Des dispositifs scéniques particuliers pour une plus grande proximité avec les spectateurs ; une forme de spectacle moins intimidante associant les spectateurs et les artistes, comme dans "Le repas" de la compagnie circassienne Le Cheptel Aleïkoun, "Le petit déjeuner" et "Apérotomanie" de la compagnie Dérézo et "Encantations" de Johann le Guillerm et Alexandre Gauthier ; les problématiques logistiques. Le festival Confit ! de Cavaillon, orchestré par Chloé Tournier, directrice de La Garance, scène nationale de Cavaillon : une dimension sociale et politique au coeur du projet, pour emmener de nouveaux publics au théâtre.
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- Descripteurs : art culinaire
- Mots-clés : théâtre (art) / public (sociologie)
Exemplaires (1)
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Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | PER | Périodique | 057179 | Disponible |