• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. Le théâtre passe à table
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le théâtre passe à table

    Dans le périodique : Théâtre(s) (Nantes), n°037 (03/2024)
  • Auteur : Tiphaine Le Roy
    • Pages : p.74-78
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Dossier consacré aux spectacles alliant littérature et cuisine à travers le travail de plusieurs compagnies. Des dispositifs scéniques particuliers pour une plus grande proximité avec les spectateurs ; une forme de spectacle moins intimidante associant les spectateurs et les artistes, comme dans "Le repas" de la compagnie circassienne Le Cheptel Aleïkoun, "Le petit déjeuner" et "Apérotomanie" de la compagnie Dérézo et "Encantations" de Johann le Guillerm et Alexandre Gauthier ; les problématiques logistiques. Le festival Confit ! de Cavaillon, orchestré par Chloé Tournier, directrice de La Garance, scène nationale de Cavaillon : une dimension sociale et politique au coeur du projet, pour emmener de nouveaux publics au théâtre.

    • Descripteurs : art culinaire
    • Mots-clés : théâtre (art) / public (sociologie)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique057179Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande

  • Les festins de la Renaissance

  • Cuisine moléculaire au naturel

  • Boire et manger en France depuis le XVIe siècle

  • Partir à la reconquête du goût

  • Jean-Pierre Poulain : sociologue, professeur à l'université de Toulouse Jean-Jaurès : "Manger est devenu un enjeu politique"

  • Objets hors normes

  • Le fondu de la cuisine givrée

  • Manger en Chine

  • La gastronomie, un art majeur ?

  • Melting popote

  • Créer une culture alimentaire par les jeux

  • Ensemble à table

  • Lire, écrire, savourer

  • Banquets extraordinaires. 1, Apicius, le roi de l'orgie romaine

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"