• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. Spécial restauration : marques et chefs, la bonne alchimie
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Spécial restauration : marques et chefs, la bonne alchimie

    Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2827 (23/01/2025)
    • Marie Nicot
    • Thierry Marx
    • Delphine Alazard-Courtier
    • Pages : p.34-41
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Dossier consacré aux stratégies de partenariat entre les enseignes, les marques et les chefs cuisiniers : enjeux et avantages des collaborations pour chacun des acteurs, atouts des chefs (communication, image, innovation), palmarès des chefs les plus populaires et influents avec leurs partenariats, conseils pour réussir sa collaboration. Interview du chef cuisinier Thierry Marx sur son partenariat avec l'enseigne Picard : genèse, déroulement et bilan du projet.

    • Descripteurs : marque commerciale / partenaire de l'entreprise
    • Mots-clés : chef cuisinier
    • Niveau : Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique058360Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • JO 2024 : le partenariat gagnant d'Accor

  • Les nouvelles frontières du commerce de gros

  • "Beaucoup de similitudes entre le sport de très haut niveau et l'entreprise"

  • Auchan veut renforcer ses filières de produits frais traditionnels

  • Un cru 2025 encore plus tendu pour les négociations commerciales

  • Outils pour lire une image publicitaire

  • Quand la publicité parle des publicitaires

  • Petit manuel anti-pub : démarque-toi !

  • Le contrôle de gestion de l’immatériel : principes, objets et indicateurs

  • La marque : capital immatériel de l’entreprise

  • Le marketing sera digital ou ne sera pas

  • La petite histoire des grandes marques

  • La saga des marques

  • Les centres de marques plus que jamais à la mode

  • Quelles sont les marques perçues comme les plus responsables ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"