• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Festival Géopoli'bulles 2026
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. Le tour du monde de la street food
Article de périodique
MemoFiches (CRDP Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le tour du monde de la street food

    Dans le périodique : Okapi, n°1222 (15/05/2025)
  • Auteur : Olivia Villamy
    • Pages : p.23-30
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : article de périodique
    • Résumé :

      Panorama de plats typiques vendus dans la rue dans le monde entier et présentés par la critique culinaire Marcelle Ratafia qui témoigne aussi de sa passion pour la street food : la brioche Bao en Chine, le sandwich Banh Mi au Vietnam, le bubble Tea à Taïwan, le hot-dog américain, la frite française et belge, les empanadas argentins, le harira, soupe marocaine, le pain Naan en Inde, le döner kebab turc.

    • Descripteurs : restauration rapide

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesPERPériodique058971Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner

  • Le snacking accélère sa mutation

  • C'est quoi cette image ?

  • Le snacking traiteur veut plus de place à la table des Français

  • Burger : quand les légumes envoient du steak

  • The Hamburger story

  • Le jetable dans les fast-foods, c'est (presque) fini

  • Fast-food : que vaut la vaisselle réutilisable ?

  • Le succès du snacking en boulangerie

  • Un monde de street food. "Le banh mi est un produit de la colonisation"

  • Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !"

  • Les nouveaux défis du rayon snacking

  • Ce que les fast-foods disent de la France

  • Fast-foods : la difficile chasse aux déchets

  • Ces distributeurs qui confectionnent leur snacking

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"
  • Publications des élèves