• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. hôtellerie-restauration
Nouvelle recherche

Catégorie hôtellerie-restauration

Accueil > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration
folderart culinaire foldercuisine professionnelle folderdébit de boisson
folderforme de restauration folderhôtelleriefolderrestauration
Voir aussi
  • industrie hôtelière
  • matériel de restaurant
  • produit agricole

6 Documents disponibles dans cette catégorie

  Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Elles disent "Non, chef !"

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°23680 (25/02/2021) p.2-3 du Cahier Campus
    • Auteur : Alice Raybaud
    • Auteur : Pascal Galinier
Dossier consacré aux étudiantes des écoles de cuisine. Enquête au sujet des difficultés éprouvées par de nombreuses jeunes femmes dans le milieu de la restauration : la multiplication des prises de paroles pour dénoncer le sexisme ; les récits d[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Hors série boissons : tous solidaires des bars et restaurants

  • Dans le périodique : LSA. Libre service actualités, n°2641 (04/03/2021) p.1-50 du Supplément
Dossier consacré au marché des boissons en France. Interview de François Gay-Bellile, P-DG de Coca-Cola European Partners et de Page Guillot, présidente de Coca-Cola France : évolution des ventes des marques du groupe pendant la crise sanitaire [...]
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Hôtellerie-restauration : le désamour des salariés

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°23865 (30/09/2021) p.18
Dossier consacré à l'emploi et aux conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Enquête sur la perte d'emplois dans l'hôtellerie et la restauration : le nombre d'emplois perdus entre février 2020 et mars 2021 ; les témoign[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Hôtellerie-restauration : les restaurants manquent de bras pour leur réouverture

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°23768 (09/06/2021) p.16-17
    • Auteur : Laurence Girard
    • Auteur : Marguerite De Lasa
    • Auteur : Clément Guillou
Dossier consacré aux difficultés rencontrées par le secteur de l'hôtellerie-restauration lors de la reprise de l'activité à l'issue des mesures sanitaires liées au Covid-19 : réouverture graduelle afin de doser le rythme de sortie du chômage par[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Rentrée morose dans l'hôtellerie-restauration

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°23958 (16/01/2022) p.15
    • Auteur : Laurence Girard
    • Auteur : Clément Guillou
Le point sur les difficultés des restaurateurs, patrons de bars, cafés et brasseries qui subissent les conséquences du télétravail sur leur activité. La situation économique de l'hôtellerie.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Succession Barrière, la haine en héritage

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°24462 (27/08/2023) p.18-19
  • Vanessa Schneider
Histoire de la création et du développement du groupe Barrière, propriétaire de restaurants, d'hôtels de luxe et de casinos : la direction familiale du groupe et ses difficultés.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 6 / 6)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"