Okapi, n°1156 (15/05/2022)
Est un bulletin de :
Okapi
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionExcrément bon !
- Dans le périodique : Okapi, n°1156 (15/05/2022) p.8
- Auteur : Laure Blancard
Photographie illustrée du comportement du lapin qui mange certaines de ses crottes pour faciliter la digestion des végétaux.
Elizabeth, super queen
- Dans le périodique : Okapi, n°1156 (15/05/2022) p.10-17
- Auteur : Maud Guilbeaut
Dossier illustré sur le destin de la reine Elizabeth II et de la monarchie anglaise : chronologie de son ascension au trône d'Angleterre ; portraits des principales personnalités de la famille royale ; exemples d'actions de la reine au cours de [...]
Le Havre, un port XXL
- Dans le périodique : Okapi, n°1156 (15/05/2022) p.18-19
- Auteur : Stéphanie Biju
Chiffres et photographie illustrée pour présenter le transport de marchandises au départ du port maritime de la ville du Havre.
Ce que le sport m'apporte
- Dans le périodique : Okapi, n°1156 (15/05/2022) p.26-31
- Auteur : Sandrine Pouverreau
Témoignages d'adolescents sur l'apport psychologique de leurs pratiques sportives : équitation et sens des responsabilités ; jiu-jitsu brésilien et canalisation de l'énergie ; escalade et prise de décision ; randonnée et vie de famille ; trottin[...]
Coeurs vaillants, l'enfance dans la guerre
- Dans le périodique : Okapi, n°1156 (15/05/2022) p.36-37
- Auteur : Sandrine Pouverreau
Présentation du film "Coeurs vaillants" sur le courage des enfants juifs pendant la Seconde guerre mondiale. Panorama d'autres films sur l'enfance dans la guerre : "Au revoir les enfants", "Un sac de billes", "La rafle", "Monsieur Batignole".
Mange ta vaisselle !
- Dans le périodique : Okapi, n°1156 (15/05/2022) p.44-45
- Auteur : Claire Le Nestour
Recette pour préparer une salade composée, une saucière et un dessert sans vaisselle, idéal pour pratiquer le zéro déchet !.
Exemplaires
Exemplaires(1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | PER | Périodique | 054877 | Disponible |