Notre nourriture : aliments, culture et santé
- Auteur : Laura Buller
-
- Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse 2006
- Collection : Les yeux de la découverte, ISSN 0991-4684, num. 108
- ISBN/ISSN : 2-07-057281-1
- Format : 71 p. : ill. en coul. ; 29 x 23 cm
-
- Nature du document : documentaire collège
-
Note générale :
Index
-
Résumé :
Pour apprendre à bien se nourrir en reconnaissant les différents types d'aliments et en étudiant leurs propriétés. Explique les différentes manières de cuisiner selon les régions du monde et les coutumes, les différents types d'agriculture, les risques sanitaires, les organismes génétiquement modifiés. Aborde également la question de la faim dans le monde.
-
- Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire / hygiène alimentaire / nutrition
- Niveau : Collège
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Médiathèque | Citoyens du monde - Planète ados | 613.2 | Livre | 30277 | Disponible |