• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Espace orientation
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Notre nourriture : aliments, culture et santé

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Notre nourriture : aliments, culture et santé

  • Auteur : Laura Buller
    • Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse 2006
    • Collection : Les yeux de la découverte, ISSN 0991-4684, num. 108
    • ISBN/ISSN : 2-07-057281-1
    • Format : 71 p. : ill. en coul. ; 29 x 23 cm
    • Nature du document : documentaire collège
    • Note générale : Index
    • Résumé :

      Pour apprendre à bien se nourrir en reconnaissant les différents types d'aliments et en étudiant leurs propriétés. Explique les différentes manières de cuisiner selon les régions du monde et les coutumes, les différents types d'agriculture, les risques sanitaires, les organismes génétiquement modifiés. Aborde également la question de la faim dans le monde.

    • Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire / hygiène alimentaire / nutrition
    • Niveau : Collège

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
LocalisationSectionCoteSupportCode-barresDisponibilité
MédiathèqueCitoyens du monde - Planète ados613.2Livre30277Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le dingo, chien sauvage d'Australie

  • Les repas autour du monde

  • De mémoire de... Grecs

  • Au temps des Romains

  • La Vie quotidienne des civils en France pendant la Grande guerre/

  • Les Châteaux forts

  • Le Citoyen romain sous la République 509-27 avant J.-C.

  • Le Moyen Age

  • Entrez chez les Romains

  • Le Temps des châteaux forts

  • La Vie quotidienne en France au temps de la révolution/

  • Les Loisirs en Grèce et à Rome

  • Rome la conquérante

  • Voyages dans la Grèce des temps anciens

  • Sais-tu vraiment ce que tu manges ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement