Capital (Paris. 1991), n°405 (06/2025)
Est un bulletin de :
Capital (Paris. 1991)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionAlain Ducasse : le top chef de la cuisine française
- Dans le périodique : Capital (Paris. 1991), n°405 (06/2025) p.10-19
- Jacqueline Rémy
Portrait du chef étoilé et homme d'affaires Alain Ducasse : son tempérament, son parcours, son caractère ambitieux, l'impact de son accident d'avion et sa convalescence sur sa façon de concevoir la cuisine, le gain d'étoiles et l'ouverture de re[...]
Ferrero : le roi du chocolat croque tout sur son passage
- Dans le périodique : Capital (Paris. 1991), n°405 (06/2025) p.20-24
- Angélique Vallez
Le point sur le succès du groupe italien de confiseries Ferrero : les bons résultats du groupe ; innovation, recherche et développement ; ; la stratégie marketing et le succès des produits ; sa réputation. Encadrés : repères chronologiques d'inn[...]
Profession cyber chasseur de primes
- Dans le périodique : Capital (Paris. 1991), n°405 (06/2025) p.36-42
- Stéphane Barge
Reportage consacré à l'activité des hackers chercheurs de failles de sécurité dans les systèmes informatiques des entreprises (white hats) : genèse de l'idée de demander à des pirates informatiques de hacker les systèmes pour en révéler les bugs[...]
La mer, une ressource majeure mais fragile
- Dans le périodique : Capital (Paris. 1991), n°405 (06/2025) p.80
- Bruno Declairieux
Infographie consacrée à l'activité maritime : répartition dans le monde des activités liées à l'exploitation des océans ; ventilation des activités liées à l'exploitation des océans ; classement mondial des flottes marchandes ; répartition des e[...]
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 059002 | Disponible |