Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > brassage
brassageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bières et brasseurs de Bretagne : tradition et renouveau/ / Yann-Ber Kemener / Morlaix : Skol Vreizh (1995)
Titre : Bières et brasseurs de Bretagne : tradition et renouveau/ Type de document : texte imprimé Auteurs : Yann-Ber Kemener, Auteur Editeur : Morlaix : Skol Vreizh, 1995 ISBN/ISSN : 2-903313-82-2 Descripteurs : bière / brassage Résumé : Histoire d'une véritable tradition brassicole en Bretagne du XVIIIe siècle à nos jours.
Nature du document : documentaire lycée Niveau : Lycée Bières et brasseurs de Bretagne : tradition et renouveau/ [texte imprimé] / Yann-Ber Kemener, Auteur . - Morlaix : Skol Vreizh, 1995.
ISBN : 2-903313-82-2
Descripteurs : bière / brassage Résumé : Histoire d'une véritable tradition brassicole en Bretagne du XVIIIe siècle à nos jours.
Nature du document : documentaire lycée Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/Fonds breton Documentaire 663 Livre 006756 Disponible