Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les 10 nouveautés du goûter à suivre / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2802 (20/06/2024)
[article]
Titre : Les 10 nouveautés du goûter à suivre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.36-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)Descripteurs : biscuit / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les 10 nouveautés du goûter à suivre [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.36-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)
Descripteurs : biscuit / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 057703 Disponible Le biscuit grignoté par le fait-maison / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020)
[article]
Titre : Le biscuit grignoté par le fait-maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le biscuit grignoté par le fait-maison [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.36-37.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 052908 Disponible La biscuiterie sucrée / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024)
[article]
Titre : La biscuiterie sucrée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14/03/2024)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La biscuiterie sucrée [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14/03/2024)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 057124 Disponible Les biscuits sucrés / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2739 (16/03/2023)
[article]
Titre : Les biscuits sucrés Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2739 (16/03/2023)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des biscuits sucrés : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume, selon les différents segments, selon les fabricants, selon les marques de Mondelez, évolution des investissements publicitaires depuis 2019. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les biscuits sucrés [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2739 (16/03/2023)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des biscuits sucrés : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume, selon les différents segments, selon les fabricants, selon les marques de Mondelez, évolution des investissements publicitaires depuis 2019. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055869 Disponible Petit beurre à toute heure / Laure Blancard / Bayard Presse (2022) in Okapi, 1159 (01/07/2022)
[article]
Titre : Petit beurre à toute heure Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Blancard Editeur : Bayard Presse, 2022 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in Okapi > 1159 (01/07/2022)Descripteurs : biscuit / calendrier Résumé : Photographie illustrée d'un biscuit LU pour expliquer la symbolique d'un gâteau qui représente un calendrier des saisons, des semaines et des heures de la journée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Petit beurre à toute heure [texte imprimé] / Laure Blancard . - Bayard Presse, 2022 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in Okapi > 1159 (01/07/2022)
Descripteurs : biscuit / calendrier Résumé : Photographie illustrée d'un biscuit LU pour expliquer la symbolique d'un gâteau qui représente un calendrier des saisons, des semaines et des heures de la journée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054989 Disponible Le retour en grâce des biscuits secs / Marie Nicot / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2772 (23/11/2023)
[article]
Titre : Le retour en grâce des biscuits secs Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Nicot Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.42-43
in LSA. Libre service actualités > 2772 (23/11/2023)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits secs : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (prix, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le retour en grâce des biscuits secs [texte imprimé] / Marie Nicot . - Libre service actualités, 2023 . - p.42-43.
in LSA. Libre service actualités > 2772 (23/11/2023)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits secs : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (prix, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056739 Disponible