Détail de l'auteur
Auteur Marc Chaumeil |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles / Julie Krassovsky / Prisma presse (2020) in Management - Prisma presse, 281 (02/2020)
[article]
Titre : Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Krassovsky, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe Editeur : Prisma presse, 2020 Article : p.42-46 Langues : Français (fre)
in Management - Prisma presse > 281 (02/2020)Mots-clés : école spécialisée filière hôtellerie Résumé : Reportage à Paris dans les locaux de l'école de gastronomie Ferrandi : données sur le profil des élèves et des enseignants ; bref aperçu des contenus et des dispositifs pédagogiques ; la gestion des stocks de denrées alimentaires ; projets de diversification. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles [texte imprimé] / Julie Krassovsky, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe . - Prisma presse, 2020 . - p.42-46.
Langues : Français (fre)
in Management - Prisma presse > 281 (02/2020)
Mots-clés : école spécialisée filière hôtellerie Résumé : Reportage à Paris dans les locaux de l'école de gastronomie Ferrandi : données sur le profil des élèves et des enseignants ; bref aperçu des contenus et des dispositifs pédagogiques ; la gestion des stocks de denrées alimentaires ; projets de diversification. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 051363 Disponible