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L'agneau doit se réinventer / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022)
[article]
Titre : L'agneau doit se réinventer Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2687 (17/02/2022)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] L'agneau doit se réinventer [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2687 (17/02/2022)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 061823 Disponible Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie / Christian Capitaine / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2785 (29/02/2024)
[article]
Titre : Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.30-37 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29/02/2024)Descripteurs : équipement ménager / préparation des repas / viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue (équipement, accessoire, viande et aliment) : évolution des ventes selon les différents segments et combustibles, selon les circuits de distribution, saisonnalité, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (innovation, praticité, gamme, licence). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le barbecue dans l'attente d'une éclaircie [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2024 . - p.30-37.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29/02/2024)
Descripteurs : équipement ménager / préparation des repas / viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue (équipement, accessoire, viande et aliment) : évolution des ventes selon les différents segments et combustibles, selon les circuits de distribution, saisonnalité, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (innovation, praticité, gamme, licence). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 057090 Disponible Une bavette à l'éprouvette / Lucas Minisini / Le Monde éditions (2021) in M. Le magazine du Monde, 515 (31/07/2021)
[article]
Titre : Une bavette à l'éprouvette Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucas Minisini, Auteur ; Clothilde Mraffko, Auteur ; Michal Chelbin, Photographe Editeur : Le Monde éditions, 2021 Article : p.36-39 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 515 (31/07/2021)Descripteurs : industrie agroalimentaire / viande de boucherie Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Reportage dans les laboratoires, en Israël, qui créent de la viande cultivée à partir de cellules animales : le processus de fabrication ; les diverses méthodes des entreprises ; les origines de cette technologie ; l'histoire de la viande cellulaire ; le volontarisme politique d'Israël en faveur des alternatives à la viande ; la question religieuse ; les limites de cette filière de prototype ; la position de la France ; l'adhésion des entrepreneurs américains ; les initiatives récentes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Une bavette à l'éprouvette [texte imprimé] / Lucas Minisini, Auteur ; Clothilde Mraffko, Auteur ; Michal Chelbin, Photographe . - Le Monde éditions, 2021 . - p.36-39.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 515 (31/07/2021)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / viande de boucherie Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Reportage dans les laboratoires, en Israël, qui créent de la viande cultivée à partir de cellules animales : le processus de fabrication ; les diverses méthodes des entreprises ; les origines de cette technologie ; l'histoire de la viande cellulaire ; le volontarisme politique d'Israël en faveur des alternatives à la viande ; la question religieuse ; les limites de cette filière de prototype ; la position de la France ; l'adhésion des entrepreneurs américains ; les initiatives récentes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054005 Disponible Bigard Charal : l'ogre du rayon boucherie / Eric Wattez / Prisma presse (2022) in Capital (Paris. 1991), 369 (06/2022)
[article]
Titre : Bigard Charal : l'ogre du rayon boucherie Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Wattez, Auteur Editeur : Prisma presse, 2022 Article : p.40-43 Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 369 (06/2022)Descripteurs : industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entreprise / viande de boucherie Résumé : Présentation de la stratégie de développement du groupe agroalimentaire Bigard Charal, spécialisé dans l'abattage de bétail et la transformation des viandes, et de sa réussite commerciale : portrait du PDG Jean-Paul Bigard ; la part de marché du groupe Bigard ; la croissance de l'entreprise depuis 2015 et sa stratégie de développement ; l'historique de l'entreprise Bigard et les conditions de son développement ; la force de son maillage industriel du territoire français et ses liens avec ses fournisseurs et ses clients ; sa stratégie produits selon les marques du groupe et le modèle de fonctionnement de chacune ; les perspectives d'avenir de l'entreprise. Graphiques : évolution du nombre d'abattoirs détenus par Bigard Charal ; les indicateurs de croissance du groupe en comparaison de la consommation de viande en France. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Bigard Charal : l'ogre du rayon boucherie [texte imprimé] / Eric Wattez, Auteur . - Prisma presse, 2022 . - p.40-43.
Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 369 (06/2022)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entreprise / viande de boucherie Résumé : Présentation de la stratégie de développement du groupe agroalimentaire Bigard Charal, spécialisé dans l'abattage de bétail et la transformation des viandes, et de sa réussite commerciale : portrait du PDG Jean-Paul Bigard ; la part de marché du groupe Bigard ; la croissance de l'entreprise depuis 2015 et sa stratégie de développement ; l'historique de l'entreprise Bigard et les conditions de son développement ; la force de son maillage industriel du territoire français et ses liens avec ses fournisseurs et ses clients ; sa stratégie produits selon les marques du groupe et le modèle de fonctionnement de chacune ; les perspectives d'avenir de l'entreprise. Graphiques : évolution du nombre d'abattoirs détenus par Bigard Charal ; les indicateurs de croissance du groupe en comparaison de la consommation de viande en France. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 061737 Disponible Le boeuf entre deux feux / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2703 (09/06/2022)
[article]
Titre : Le boeuf entre deux feux Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2703 (09/06/2022)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le boeuf entre deux feux [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2022 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2703 (09/06/2022)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054952 Disponible Le boeuf garde son cap / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2667 (16/09/2021)
[article]
Titre : Le boeuf garde son cap Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.74-76 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2667 (16/09/2021)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le boeuf garde son cap [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.74-76.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2667 (16/09/2021)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054122 Disponible Le boeuf poursuit sa transformation / Marie Cadoux / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2619 (17/09/2020)
[article]
Titre : Le boeuf poursuit sa transformation Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.60-68 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2619 (17/09/2020)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le boeuf poursuit sa transformation [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.60-68.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2619 (17/09/2020)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 052531 Disponible Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme / Christian Capitaine / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023)
[article]
Titre : Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.32-34
in LSA. Libre service actualités > 2751 (08/06/2023)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2023 . - p.32-34.
in LSA. Libre service actualités > 2751 (08/06/2023)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056252 Disponible Le boeuf en zone de forte turbulence / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2715 (15/09/2022)
[article]
Titre : Le boeuf en zone de forte turbulence Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.46-52
in LSA. Libre service actualités > 2715 (15/09/2022)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel boeuf (mammifère) Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la production et de la consommation, stratégies de partenariat entre les filières et la distribution, stratégies marketing des intermédiaires (gamme, format, recette, montée de gamme, découpe). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le boeuf en zone de forte turbulence [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2022 . - p.46-52.
in LSA. Libre service actualités > 2715 (15/09/2022)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel boeuf (mammifère) Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la production et de la consommation, stratégies de partenariat entre les filières et la distribution, stratégies marketing des intermédiaires (gamme, format, recette, montée de gamme, découpe). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055236 Disponible La boucherie en libre-service / Marie Cadoux / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024)
[article]
Titre : La boucherie en libre-service Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.13
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La boucherie en libre-service [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2024 . - p.13.
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056926 Disponible La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français / Christian Capitaine / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2595 (19/03/2020)
[article]
Titre : La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.42-44 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2595 (19/03/2020)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes selon les animaux, stratégies marketing des transformateurs du secteur (label, saisonnalité et gamme estivale, nouveaux usages, recette, format, premium). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.42-44.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2595 (19/03/2020)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes selon les animaux, stratégies marketing des transformateurs du secteur (label, saisonnalité et gamme estivale, nouveaux usages, recette, format, premium). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 051678 Disponible Boucherie traditionnelle : les recettes du succès / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2673 (28/10/2021)
[article]
Titre : Boucherie traditionnelle : les recettes du succès Type de document : texte imprimé Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.26-45 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2673 (28/10/2021)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de boucherie vendue en rayon trad en France : évolution de la vente de viandes selon les circuits de distribution, selon les enseignes de la grande distribution, stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon boucherie traditionnelle. Stratégies déployées par différentes enseignes d'hypermarchés (Intermarché, Auchan, Super U, Monoprix, Cora, Carrefour, Leclerc) : chiffre d'affaires, équipe et profil du manager du rayon, agencement et décoration du rayon, de l'atelier, marchandisage des vitrines, nombre de références et assortiment, stratégie marketing (approvisionnement local, étiquetage et communication, label, praticité et format, spécialités régionales, lutte contre le gaspillage alimentaire). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Boucherie traditionnelle : les recettes du succès [texte imprimé] . - Libre service actualités, 2021 . - p.26-45.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2673 (28/10/2021)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de boucherie vendue en rayon trad en France : évolution de la vente de viandes selon les circuits de distribution, selon les enseignes de la grande distribution, stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon boucherie traditionnelle. Stratégies déployées par différentes enseignes d'hypermarchés (Intermarché, Auchan, Super U, Monoprix, Cora, Carrefour, Leclerc) : chiffre d'affaires, équipe et profil du manager du rayon, agencement et décoration du rayon, de l'atelier, marchandisage des vitrines, nombre de références et assortiment, stratégie marketing (approvisionnement local, étiquetage et communication, label, praticité et format, spécialités régionales, lutte contre le gaspillage alimentaire). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054236 Disponible Cantine : du nouveau pour manger plus local / Catherine Ganet / Milan presse (2022) in 1jour1actu, 341 (04/02/2022)
[article]
Titre : Cantine : du nouveau pour manger plus local Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Ganet, Auteur Editeur : Milan presse, 2022 Article : p.2-3
in 1jour1actu > 341 (04/02/2022)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) traçabilité Résumé : Le point sur l'obligation d'afficher le pays d'origine de la viande servie dans la restauration à partir de mars 2022 : les informations qui seront communiquées, les raisons pour lesquelles il est important de défendre la viande française. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Cantine : du nouveau pour manger plus local [texte imprimé] / Catherine Ganet, Auteur . - Milan presse, 2022 . - p.2-3.
in 1jour1actu > 341 (04/02/2022)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) traçabilité Résumé : Le point sur l'obligation d'afficher le pays d'origine de la viande servie dans la restauration à partir de mars 2022 : les informations qui seront communiquées, les raisons pour lesquelles il est important de défendre la viande française. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 061806 Disponible De chair et d'oeufs / Courrier international (2024) in Courrier international (Paris. 1990), 1746 (18/04/2024)
[article]
Titre : De chair et d'oeufs Type de document : texte imprimé Editeur : Courrier international, 2024 Article : p.37
in Courrier international (Paris. 1990) > 1746 (18/04/2024)Descripteurs : aviculture / viande de boucherie Mots-clés : poule (oiseau) Résumé : Dans Die Zeit [presse allemande], infographie illustrant les différences de familles et de production entre poules pondeuses et poules élevées pour la viande. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] De chair et d'oeufs [texte imprimé] . - Courrier international, 2024 . - p.37.
in Courrier international (Paris. 1990) > 1746 (18/04/2024)
Descripteurs : aviculture / viande de boucherie Mots-clés : poule (oiseau) Résumé : Dans Die Zeit [presse allemande], infographie illustrant les différences de familles et de production entre poules pondeuses et poules élevées pour la viande. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 057280 Disponible Combien ça coûte une côte de boeuf ? / Emilie Coste / Humensis (2023) in Pour l'éco, 052 (06/2023)
[article]
Titre : Combien ça coûte une côte de boeuf ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Coste Editeur : Humensis, 2023 Article : p.47
in Pour l'éco > 052 (06/2023)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : prix (valeur économique) empreinte écologique Résumé : Le point sur le coût de la viande bovine et sur son empreinte environnementale : le constat de la hausse des prix de la viande bovine ; les raisons ; la question de la prise en compte du coût environnemental de la production de viande bovine ; l'impact environnemental de la consommation de viande. Graphique : prix de vente de produits alimentaires au regard du coût de leur impact environnemental. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Combien ça coûte une côte de boeuf ? [texte imprimé] / Emilie Coste . - Humensis, 2023 . - p.47.
in Pour l'éco > 052 (06/2023)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : prix (valeur économique) empreinte écologique Résumé : Le point sur le coût de la viande bovine et sur son empreinte environnementale : le constat de la hausse des prix de la viande bovine ; les raisons ; la question de la prise en compte du coût environnemental de la production de viande bovine ; l'impact environnemental de la consommation de viande. Graphique : prix de vente de produits alimentaires au regard du coût de leur impact environnemental. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056189 Disponible