[article]
Titre : |
Mory Sacko : chef étoilé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sabine Audrerie, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2021 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Croix campus > 234 (04/2021)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Mory Sacko : chef étoilé [texte imprimé] / Sabine Audrerie, Auteur . - Bayard Presse, 2021 . - p.20. Langues : Français ( fre) in La Croix campus > 234 (04/2021)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|