Détail de l'auteur
Auteur Jyoti Madhusoodanan |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'alimentation fait la différence / Jyoti Madhusoodanan / Courrier international (2022) in Courrier international (Paris. 1990), 1654 (13/07/2022)
[article]
Titre : L'alimentation fait la différence Type de document : texte imprimé Auteurs : Jyoti Madhusoodanan Editeur : Courrier international, 2022 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1654 (13/07/2022)Descripteurs : alimentation des animaux / animal de laboratoire Mots-clés : expérimentation scientifique Résumé : Dans Nature [presse britannique], le point sur la nécessaire prise en compte des particularités alimentaires dans les expérimentations scientifiques faites sur les animaux : compte-rendu d'une expérimentation ayant mis à jour l'importance de cette donnée, limites des directives données par le rapport de l'American Institute for Nutrition en 1977, exemples d'expériences scientifiques dont les données ont été influencées par la variable de l'alimentation, exemples de variations alimentaires entre les animaux de laboratoire et les animaux en milieu naturel, enjeux de la prise en compte du bien-être alimentaire des animaux dans la reproductibilité des expérimentations scientifiques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] L'alimentation fait la différence [texte imprimé] / Jyoti Madhusoodanan . - Courrier international, 2022 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1654 (13/07/2022)
Descripteurs : alimentation des animaux / animal de laboratoire Mots-clés : expérimentation scientifique Résumé : Dans Nature [presse britannique], le point sur la nécessaire prise en compte des particularités alimentaires dans les expérimentations scientifiques faites sur les animaux : compte-rendu d'une expérimentation ayant mis à jour l'importance de cette donnée, limites des directives données par le rapport de l'American Institute for Nutrition en 1977, exemples d'expériences scientifiques dont les données ont été influencées par la variable de l'alimentation, exemples de variations alimentaires entre les animaux de laboratoire et les animaux en milieu naturel, enjeux de la prise en compte du bien-être alimentaire des animaux dans la reproductibilité des expérimentations scientifiques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055151 Disponible