Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La chimie des glaces / Maïa Wasserman / Fleurus presse (2020) in Tout comprendre (Lille), 118 (07/2020)
[article]
Titre : La chimie des glaces Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2020 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 118 (07/2020)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : étude chimique Résumé : Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La chimie des glaces [texte imprimé] / Maïa Wasserman, Auteur . - Fleurus presse, 2020 . - p.42-43.
Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 118 (07/2020)
Descripteurs : crème glacée Mots-clés : étude chimique Résumé : Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 053027 Disponible Les glaces et desserts glacés / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2800-2801 (13/06/2024)
[article]
Titre : Les glaces et desserts glacés Type de document : texte imprimé Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2800-2801 (13/06/2024)Descripteurs : crème glacée / étude de motivation Résumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les glaces et les desserts glacés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, évolution du prix par litre et des dépenses depuis 2022, saisonnalité. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les glaces et desserts glacés [texte imprimé] . - Libre service actualités, 2024 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2800-2801 (13/06/2024)
Descripteurs : crème glacée / étude de motivation Résumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les glaces et les desserts glacés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, évolution du prix par litre et des dépenses depuis 2022, saisonnalité. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 057667 Disponible Les glaces ont fait fondre les Français en 2020 / Camille Harel / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2648 (22/04/2021)
[article]
Titre : Les glaces ont fait fondre les Français en 2020 Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.38-46 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2648 (22/04/2021)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la glace en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des industriels (innovation et lancement de produit, bio, standard, gamme et recette, livraison à domicile, format, packaging, écoemballage, nutrition). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les glaces ont fait fondre les Français en 2020 [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.38-46.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2648 (22/04/2021)
Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la glace en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des industriels (innovation et lancement de produit, bio, standard, gamme et recette, livraison à domicile, format, packaging, écoemballage, nutrition). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 053591 Disponible Les glaciers entendent retrouver le goût de la croissance / Marianne Bailly / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2785 (29/02/2024)
[article]
Titre : Les glaciers entendent retrouver le goût de la croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.38-48 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29/02/2024)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces et stratégies marketing des fabricants : évolution des ventes selon les différents segments, selon la saisonnalité, selon les marques, selon les circuits de distribution, axes de stratégies (gamme, recette, qualité et artisanat, format, mochi, premium, merchandising, communication et animation). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les glaciers entendent retrouver le goût de la croissance [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2024 . - p.38-48.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2785 (29/02/2024)
Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces et stratégies marketing des fabricants : évolution des ventes selon les différents segments, selon la saisonnalité, selon les marques, selon les circuits de distribution, axes de stratégies (gamme, recette, qualité et artisanat, format, mochi, premium, merchandising, communication et animation). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 057090 Disponible Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023)
[article]
Titre : Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.38-44 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02/03/2023)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, format, cible enfant). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2023 . - p.38-44.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02/03/2023)
Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, format, cible enfant). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055825 Disponible Le marché des glaces : quel chaud business ! / Laure Delangeais / Prisma presse (2020) in Management - Prisma presse, 284 (05/2020)
[article]
Titre : Le marché des glaces : quel chaud business ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Delangeais, Auteur Editeur : Prisma presse, 2020 Article : p.28-29
in Management - Prisma presse > 284 (05/2020)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des crèmes glacées. Présentation des principaux groupes ou marques du secteur et de PME valorisant des produits artisanaux et régionaux. Aperçu de l'activité des marques suivantes : Magnum, L'Angélys, le réseau de fermiers bio "Invitation à la ferme". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le marché des glaces : quel chaud business ! [texte imprimé] / Laure Delangeais, Auteur . - Prisma presse, 2020 . - p.28-29.
in Management - Prisma presse > 284 (05/2020)
Descripteurs : crème glacée Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des crèmes glacées. Présentation des principaux groupes ou marques du secteur et de PME valorisant des produits artisanaux et régionaux. Aperçu de l'activité des marques suivantes : Magnum, L'Angélys, le réseau de fermiers bio "Invitation à la ferme". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 051666 Disponible