Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > glacerie
glacerieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur / Marianne Bailly / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2698 (05/05/2022)
[article]
Titre : Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2698 (05/05/2022)Descripteurs : glacerie / mercatique Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Point sur les stratégies marketing des petites et moyennes entreprises (PME) qui fabriquent des glaces ("Glaces de Lyon", "Poptails by Lapp", "Little Moons", "La Mémère", "Tiliz") : recettes, innovation, naturalité, local, packaging. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur [texte imprimé] / Marianne Bailly, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2698 (05/05/2022)
Descripteurs : glacerie / mercatique Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Point sur les stratégies marketing des petites et moyennes entreprises (PME) qui fabriquent des glaces ("Glaces de Lyon", "Poptails by Lapp", "Little Moons", "La Mémère", "Tiliz") : recettes, innovation, naturalité, local, packaging. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054875 Disponible