Le mangeur du XIXe siècle
- Auteur : Fanny Gayon
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.43-47 - 
										
- Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/séquence pédagogique
 - Note générale : Bibliographie.
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Séquence pédagogique permettant de comprendre les pratiques alimentaires au 19e siècle et la dimension sociale du rapport à la nourriture. Proposition d'activités pour les élèves de seconde.
 
 - 
										
- Descripteurs : 19e siècle / comportement alimentaire / thème littéraire
 - Niveau : Classe de 2de/Lycée
 - Discipline : Français - Lettres
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Textes et documents pour la classe (1975), n°1022 (15/10/2011)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 38510 | Disponible |