Bons p'tits plats gore
- 
																																																
- Auteur : Anne Debroise
 - Auteur : Jeanne Périé
 
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.60-67 - 
										
- Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique
 - Note générale : Schémas.
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Fiche pratique consacrée à la cuisine moléculaire. Explication du processus chimique et présentation de recettes pouvant être réalisées à l’occasion de la fête d’Halloween.
 
 - 
										
- Descripteurs : composé moléculaire / recette culinaire / technique physicochimique
 - Niveau : Collège
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Science & vie junior. Dossier hors série, n°096 (10/2012)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 41135 | Disponible |