Depuis quand mange-t-on des bonbons ?
- 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.20-21 - 
										
- Nature du document : documentaire collège
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Historique de la fabrication et de la consommation de bonbons : le sucre, matière première des bonbons ; les premières confiseries dans l'Antiquité ; les fruits confits au Moyen Age ; l'essor des aliments sucrés à partir du 16e siècle ; l'industrialisation de la fabrication des bonbons à partir du 19e siècle. Encadré : drageoirs et bonbonnières.
 
 - 
										
- Descripteurs : étude historique / produit sucré
 - Mots-clés : confiserie : technique
 - Niveau : Collège
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Histoire junior, n°014 (12/2012)
			
		
								
																						
																						
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 41414 | Disponible |