Jean-Pierre Poulain, sociologue : "le goût du terroir redessine des liens entre les générations"
- Auteur : Aline Kiner
 - 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.6-8 - 
										
- Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique/entretien, interview
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Approche sociologique et historique de la culture alimentaire des Français : analyse comportementale, fondements de la gastronomie, individualisation du comportement alimentaire...
 
 - 
										
- Descripteurs : étude sociologique
 - Mots-clés : alimentation (nutrition)
 - Niveau : Lycée
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Sciences & avenir. Hors série, n°174 (04/2013)
			
		
								
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 41996 | Disponible |