Un repas en Egypte antique
- 
										
- Langues : Français
 
Pages : p.26-27 - 
										
- Nature du document : documentaire collège
 - 
														
															Résumé : 
														
														
															
Point sur les habitudes alimentaires des Egyptiens dans l'Antiquité. Proposition de recettes égyptiennes : préparation à base d'aubergines ; samboussek (petits pâtés au fromage). Pour chaque recette : ingrédients nécessaires et type de réalisation.
 
 - 
										
- Descripteurs : Antiquité égyptienne / comportement alimentaire / Egypte ancienne
 - Niveau : Collège
 
 
			
				Dans le périodique :
			
			
				Arkéo junior, n°209 (07/2013)
			
		
								
																						
																						
																								Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | PER | Périodique | 42457 | Disponible |