Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Lognes : ONISEP, 2021 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01550-9 |
Prix : |
4,90 euros |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers de l'hôtellerie et des restaurations dans différents domaines : relation client, production, management, numérique. Il décrit également les différents parcours possibles ainsi que les diplômes adaptés aux différents métiers. |
Nature du document : |
documentaire collège/documentaire lycée |
Niveau : |
Collège/Lycée |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] . - Lognes : ONISEP, 2021 . - 32 p.. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-01550-9 : 4,90 euros
Résumé : |
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers de l'hôtellerie et des restaurations dans différents domaines : relation client, production, management, numérique. Il décrit également les différents parcours possibles ainsi que les diplômes adaptés aux différents métiers. |
Nature du document : |
documentaire collège/documentaire lycée |
Niveau : |
Collège/Lycée |
Discipline : |
Orientation |
| |